Olá! :D
Hoje deixo aqui uma receita que ainda não confecionei, mas recebi feedbacks positivos relativos a esta. Nunca tinha visto uma salada em camadas, servida em fatias! Gostei da "originalidade"! Quando pensamos em saladas, o que me vem à ideia é uma mistura de vários ingredientes frescos e naturais.
Esta tem uma apresentação diferente, e em meu ver, dá outro aspecto a qualquer mesa.
Ingredientes
- Um pé de alface
- Um maço pequeno de rúcula
- 100 gr de queijo ralado
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 90 gr de mozzarella cortada finamente
- 100 gr de presunto cortado finamente
- Uma colher de sopa de mostarda
- Azeite
- Vinagre
- Oregãos
- Pimenta preta
- Sal
Preparação
- Com as folhas de alface devidamente lavadas, forre o fundo de uma forma com aros removíveis e reserve algumas folhas para a cobertura no final;
- Coloque em camadas a rúcula, presunto, mozzarella, queijo, tomate e cebola;
- Cubra com a alface reservada e leve ao frigorífico;
- Junte o azeite, vinagre, mostarda, oregãos, sal e pimenta. Sirva o molho com a salada desenformada.
0 comentários:
Enviar um comentário