Rss Feed
  1. Chocolate para culinária

    quarta-feira, 16 de abril de 2014

    Chocolate...o meu ingrediente favorito nas sobremesas! Quando confeciono um bolo ou qualquer sobremesa que contenha chocolate, o dito "chocolate negro" é o meu favorito. Gosto do cheiro e da textura quando este derrete. Com isto, hoje vou desvendar um dos chocolates que gosto de utilizar no meu bolo de chocolate:


    Gosto de o derreter para utilizar em coberturas e recheios. A forma mais fácil é derrete-lo (em banho maria) e junta-lo aos ingredientes principais do bolo, sem recheio nem cobertura no final. Simples e delicioso. Perfeito para acompanhar um café expresso. 
    Outros chocolates que são igualmente deliciosos para culinária:

    Chocolate Nestlé
    Este chocolate é facilmente encontrado em qualquer supermercado e hipermercado. A cobertura dos bolos fica deliciosa.

    Chocolate Lindt

    É mais difícil de encontrar que o anterior. Gosto particularmente do sabor deste na mousse de chocolate e recheios.


  2. 0 comentários:

    Enviar um comentário