Rss Feed
  1. Chocolate Quente Cremoso

    sexta-feira, 2 de maio de 2014

    Existem várias receitas de chocolate quente, cujo consumo recai maioritariamente durante os dias frios de inverno. Quem é que não gosta de tomar esta maravilhosa bebida num dia de chuva ou neve junto à lareira? Com isto, e porque o chocolate é um ingrediente que adoro mesmo, deixo esta receita de chocolate quente de fazer crescer água na boca.

    Chocolate Quente Cremoso

    Ingredientes

    • 2 chávenas de chá de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó de boa qualidade
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • Um pacote de natas

    Preparação

    1. Com a ajuda de um liquidificador bata o leite, o amido de milho, o açúcar e o chocolate.
    2. Deite o preparado numa panela e mexa em lume brando até ferver (mas não deixe ferver demasiadamente).
    3. Retire do lume e adicione as natas previamente batidas de uma forma leve até ficar completamente homogéneo.

    ps: Em vez de mexer com uma colher o chocolate com uma colher, experimente um pau de canela. Fica delicioso!



  2. 0 comentários:

    Enviar um comentário