Existem várias receitas de chocolate quente, cujo consumo recai maioritariamente durante os dias frios de inverno. Quem é que não gosta de tomar esta maravilhosa bebida num dia de chuva ou neve junto à lareira? Com isto, e porque o chocolate é um ingrediente que adoro mesmo, deixo esta receita de chocolate quente de fazer crescer água na boca.
Chocolate Quente Cremoso
Ingredientes
- 2 chávenas de chá de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó de boa qualidade
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Um pacote de natas
Preparação
- Com a ajuda de um liquidificador bata o leite, o amido de milho, o açúcar e o chocolate.
- Deite o preparado numa panela e mexa em lume brando até ferver (mas não deixe ferver demasiadamente).
- Retire do lume e adicione as natas previamente batidas de uma forma leve até ficar completamente homogéneo.
ps: Em vez de mexer com uma colher o chocolate com uma colher, experimente um pau de canela. Fica delicioso!
0 comentários:
Enviar um comentário